Несносная и скверная

Владимир Хорошевский
Напыщенная скверная девчонка,
Самовлюблённая, несносная, лихая,
Со смехом очень чувственным и звонким,
С ледышкой в сердце, что совсем не тает…

Привыкшая к слепому восхищенью
И избалованная “культовым" папашей,
Не представляет, чтобы хоть мгновенье
С ней в жизни кто-то грубо обращался…

Но вдруг, увы, коса нашла на камень:
Однажды ей красавчик повстречался,
Который стал милее ей, чем папик,
И улыбнулось, как казалось, счастье!..

Забыта выспренность, ушла гордыня,
Коленки подгибаются от страсти,
Но… “Принц” пять лет сидит на героине,
И безнадёжно предан кайфа власти…

Унижена, растоптана любовью,
Всю отдала себя на растерзанье,
А он лишь жёстко смотрит исподлобья,
И требует “бабла" на пропитанье…
----------------------------------------------
Куда девалась прежняя девчонка,
К которой прежде всех мужчин тянуло? -
Три года на игле, терзают ломки,
Любимого давно настигла пуля…

Ни папиков, ни праздной светской жизни, -
Обрюзгшая, с оплывшею фигурой,
На всё теперь глядит сквозь кайфа призму,
Спилась и опустилась, дура-дурой…