Ты - моя серая нежность

Инесса Литт
Ты - моя серая нежность,
гладкий в полосочку кот.
Светло-зелёные глазки,
желтый округлый живот.

Если бы знал как люблю я
слушать мурчанье твоё.
Даже, что ночью не сплю я
было б тебе прощено.

Ты на "охоте" ночами,
но намотай же на ус -
буду будить тебя днями.
Пробуй терпенье на вкус!

Смотрят усталые глазки,
сонно пощады прося,
мол, не один, а с собакой...
Что ж ты, хозяйка... за зря!



Большой привет от Шарки и Мусташика!!!