Инфракрасный!

Кристина Леонова
...И цветом Infra-red ...
И 200 вольт-на рай...
Ментолом сигарет...
Люби и умирай!..
И два глотка-не в счет...
По выжженной душе...
Лицом об гололед...
Эссенцией драже...
Вечерний диалог,
И грустно,как всегда...
Следами от сапог...
Следы по проводам...
Пустые города...
И цветом Infra-red
Стреляй по поездам...
И лей арбузный свет!..
Погасший монитор...
И зверь попал в капкан...
Смертельный приговор...
Обугленный туман...
Иди вдоль гаражей!
Мечтай о молоке...
Салат из витражей...
Без кожи на руке...
И цветом Infra-red
Сжигай пустой вокзал!..
Оберткой от конфет
И запахом "Сандал"...
Сжимай в ладонях руль!..
И не найдя ключи,
Под градом черных пуль
Срывайся..И кричи!..
Салют-под потолок...
В руины-города...
Сминай любовь в комок!..
И в урну...Навсегда!
Натягивай планшет,
Меняй игру теней...
Размытый силуэт
В мерцаньи галерей...
И стертый красный лак
На сломанных ногтях...
Ударом об кулак...
В раздробленных костях...
И цветом Infra-red
Полоской от ножа...
На ультрафиолет
Променяна душа!..
По пластику скользя...
Четыре:двадцать пять...
Пораниться нельзя...
Но можно умирать!
Туманный парапет
Под лепестками роз...
И цветом Infra-red
Кричи сигналы SOS...
Сдавайся под арест
В открывшийся портал!..
И без свободных мест
Врывайся в кинозал!..
Протяжный скрип дверей...
И счастье-под паркет...
Под током батарей
Сгорает Infra-red .....