Приснись!

Татьяна Облог
Приснись... Приснись, пожалуйста, сегодня...
Вернись, хотя б во сне... Приснись...
Теплом улыбки, взглядом глаз зелёных
К душе моей, что по тебе скучает, прикоснись...

Позволь безмолвно в уголке дивана
В плечо твоё хоть раз ещё уткнуться,
Вдохнуть тебя, чтоб затянулась сердца рана,
В тебя, как в море чувств высоких, окунуться.

Поверь без лишних слов и обещаний,
Что в унисон с твоим моё ненорма-сердце бьётся,
Что жар нежданного прозренья и признанья
Сжёг все условности и возродил меня, как солнце.

Приснись, пожалуйста,... сегодня мне...
Наперекор всему нарушь запрет!
Признаться дай без слов...хотя б во сне,
Что ближе женщины на свете больше нет...

 
 

16.11.09