Недописанный сюжет

Юрий Бивальд
Снег утром выпал и успел давно растаять,
В бездонность луж сегодня просится душа…
Мне мало вспоминать тебя, в мечтах плутая,
Как ветру мало только листьями шуршать.

Дождей холодных капли снова барабанят,
В слезах стекло на предпоследнем этаже,
Ну, как назло, твой телефон всё время занят -
Осенней грусти …недописанный сюжет.