Верь, что любишь

Мария Егорычева
Весна придёт-придёт любовь,
А боль пройдёт-она не вечна,
Нет в мире этом ничего,
Что бы тянулось бесконечно,
И даже, если говорят,
Что не бывает в нём чудес,
Ты верь и сбудутся мечты-
Всё будет!Всё имеет вес!
Но только верь,
Что любишь ты!