Понимать себя не просто

Лариса Загородных
Понимать себя не просто,
Рассуждать с собой полезно,
Удивлять себя возможно,
Врать себе не интересно…
Подчинять себя опасно.
Пренебречь собой ужасно...
Радовать собой прекрасно.
Жизнь отдать…так не напрасно.
Из себя изгнать всю стужу,
Как к себе, так и наружу…
Осознать, что ты важна,
Тебя  любит жизнь - ты ей  нужна!