Когда снег и тоска

Татьяна Ёжкина
Когда снег и тоска,
Когда дятел в висках,
Когда холод вокруг да и тошно,
Ты мне пишешь, мой друг,
Как красиво вокруг,
Изменить всё, пожалуй, возможно.

Стоит лишь захотеть
Песни новые петь,
А не бегать лошадкой по кругу.
Побродить по снегам,
Помолиться богам,
Прогуляться на лыжах по лугу.

Сбросить парочку лет,
Встретить новый рассвет,
Собирая в кулак свою волю.
Продолжается жизнь,
Будем жить и любить,
А не плакать про женскую долю.

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/11/24/4521
«Всё возможно, мой друг...» (Римма Поспелова)