Бейся

Ильдара Светская
Бейся, бейся, как рыба, об лед, лбом об стекло,
Растворяйся, как кофе в кружке, лечи мои рваные,
Больше, все больше хочу вернуть то, что ушло,
Это неправильно, это отчаянно, даже немного странно..

Лей, лей свои слезы, забудь про мои соленые,
Спи. Спи, мой хороший, во сне разговаривай.
Ты повторяй моё имя, смотри в глаза просветленные,
Пой, пой обо мне, чувства хламом заваливай.

Нежно, чуть слышно - целуй омертвевшие руки,
Чушь, это полная чушь, что с тобой мне не в небо.
Слушай, ты слушай меня, моего голоса звуки,
Дай, я прошу тебя, дай мне зрелищ и хлеба.

Брось, брось свои принципы, всех, кто когда-то предал,
Просто кричи, ты не бойся, так будет лучше.
Спи, растворяйся, лей слезы, целуй моё небо,
Делай, что хочешь, но только меня не мучай...