Волнений исчезающих тупик

Андрей Волна
"Дорогой мир, я ухожу, потому что мне скучно.
Я чувствую, что прожил долгую жизнь.
Я оставляю вас с вашими заботами в этой сладкой помойке.
Удачи!".
Тело Джорджа Сандерса было кремировано,
а прах самоубийцы развеян над Ла-Маншем.(Википедия)


За мимолетностью волшебных струй сигар
Курительных особ и шелковидностью их женщин
Скрывался тонкий интеллект , на вид худой ,
No психиатр сказал бы - modern .
Не жалко  долгой жизнь была ,не в этом смысл ее и недостаток.
Печально , что в помойке провела , там где находится Squer Garden.
Прошу прощения Джордж - Я англофил иль англофоб ?
Ах,Жизнь!Волнений исчезающих тупик.