Не унывай...

Мария Егорычева
Не унывай, Созданье Божье,
Жизнь без того твоя грешна.
Ну что тебя ещё тревожит?
Обида, злость и много страха-
И всё под этой гладкой кожей,
Гляди, как кожа-то нежна...

Умей прощать, умей любить,
И признавать свои ошибки
И сразу легче станет жить-
Не просто жить, а жить с улыбкой!

Всего-то, просто улыбнись,
Расслабься, думай о хорошем,
Ведь, так пройдёт вся твоя жизнь,
Так, пусть наградой, а не ношей!