Сказать тебе нужно...

Наталья Слапик
Просто душа тихо, тихо.
Не спеша, скинув лихо
Подойдет, слышишь?
-Нет любимых лишних.
Спрячешь свои слезинки.
Снова в глазах смешинки.
Думаешь я играю?
-Нет, я тебя забываю.
Время жестоко рушит
Тех, кто не слышит душу.
Тайной твоей не стану
Любовь жива без обмана.
Мне лишь сказать тебе нужно:
Не стань моей болью натужной.