Любимому

Алиса Багряная
Когда о жизни ты, любимый,
Просто сразу, как с коня.
Я так люблю тебя, мой милый.
И сомненья прочь гоня.

Вспомни сон и ты счастливый.
Пусть скорей несет тебя
Среди лилий путь строптивый,
Мой нежный локон теребя.