мои новые

Майя Рой
Мои собственные новые эпохи,
Приходят неожиданно.
Цепляются в позвонки сознательного,
и...
Без промедления тянут вверх.
Сухожилия растягиваются,
Но после упражнений...
Скорее они чувствуют меня,
Чем я...
Не физ.культура после постельного режима,
А бомба замедленного,
в круговороте последовательностей перемен
временных параллелей между мной...
    и не мной...
Это "между", я назову целостностью,
когда вселенная ответит мне ДА.