Ответ поэту

Гоша Новиков
живу как умею шуточная

Михаил Коршунов 2

Забыл, когда мылся я в бане,
Как пень старый мохом оброс.
Валяюсь на ветхом диване,
Клопы заползают мне в нос.

Не брею густую щетину,
Пишу в сигаретном дыму.
Давно не хожу в магазины -
Сижу на подножном корму.

Дичаю, опух с голодухи,
А запах в квартире, хоть вой.
Летают навозные мухи
Над вшивой моей головой.

Живу, как последний бродяга,
Одежда пестрит от заплат.
"Совсем опустился, бедняга" -
При встрече друзья говорят.

Глупцы! Я живу, как умею.
Коростой до пят зарасту...
Зато пародисты - злодеи
Обходят меня за версту.


* * *

ОТВЕТ ПОЭТУ

Поэт, пусть голодный и нищий!
В лохмотьях! Но, светел душой...
А жирный барыга, пусть "Чище"...
Да, прок от него не большой!

Ведь деньги, когда-то истлеют
И замки в руины падут...
Но, верю! Останутся вечны,
Те чувства, что здесь оживут!!!

С любовью, Ваш Гоша Новиков