Две параллельные извилины, самому понравилось

Юрий Боярский
Две параллельные извилины,
Как рельсы гнулись параллельно,
На поворотах очень сильных
Друг к другу жАло нас смертельно
Центростремительною силою
И неосознанным желаньем
Две параллельные извилины
Теряли медленно сознание
Все расплывалось в нереальности
В висках шум крови громче голоса
Две параллельные извилины
Сплетенных тел под оком космоса…
24.11.2009, 18-30