симфония души

Шарлотта Кац
Кому исполнить я позволю
Симфонию своей души,
Когда я выпущу на волю,
все её звуки о любви.

Ты первый выпавший снежок,
Как будто бы случайно,
Рассыпь под ноги свой пушок,
И улыбнись мне тайно.

Когда повсюду красная листва,
Предзимняя тональность,
Её минорной паузой согрета
Печальная реальность.

Всё меньше солнечного света,
Пустые парки и сады,
Но звонко льётся песня лета,
В симфонии моей души.