Предостережение 1, 5

Алексей Протокин
С  лица  Жизни  не  срывайте  маску!
Не  срывайте, люди! Мне  поверьте.
Я  задам  один  вопрос-подсказку:
Вдруг  столкнетесь с  мрачным  ликом  Смерти?


Мрак  струиться  будет  постепенно,
Антрацитовый  оттенок  разливая.
Слезы  черные, как  родинки  Вселенной,
Краски  дня  заглушат, высыхая.
Утомится  Разум, затихая…

                24  ноября  2009  г.