Размышления снова

Людмила Аристархова
Перед тобой река Судьбы,
Гора со снежною вершиной.
Вот только тропочку найти
И, на другой ты половине.
Не думай, что там просто Рай,
Что все сверкает и лучится.
Хоть иногда, но вспоминай,
Ведь время, как комета мчится.
Глаза уже не так блестят,
И серебрит виски «пороша».
Слова же, птицами летят….
А я на птицу ту – похожа…
Обломано одно крыло,
Не слишком ярко оперенье.
Но знаю только, лишь одно,
Бывает, что в одно мгновенье.
Ты, превращаешься в жар-птицу.
И даришь солнца яркий свет…
Не сказка и не сон приснился,
Вручила мне судьба – Рассвет….