Как хрупок мир

Марина Богданова Вуль
Как хрупок мир, и как неотвратимо
Мы сами создаем свои картины
Мы создаем и разрушаем в нем
Порой одним нечаянным мазком.
То плачется порою, то поется…
И каждое мгновенье отзовется.