Раскроет ночь свои объятья...

Мир Анны
Раскроет ночь свои объятья.
Так руки будут холодны,
Так будут ждать от тишины
Твое тепло мои запястья.

Так будут ласково играть
На коже мелкие мурашки,
И губы, затаясь в затяжке,
От жажды будут умирать.

Так станут разгораться искры
На пересушенной душе,
И будет все как в мираже,
Все будет ждать и будет чистым.

И станет в воздухе витать
Неуловимый запах чуда,
А ты придешь из ниоткуда,
И станет вновь не удержать

Нам рук, которые сплетутся.
И вновь согреется постель...
Так закружится карусель,
И души так соприкоснутся.