Любимым глазам...

Литкарат
Стихи наших авторов (отрывок)
Сергей Штерн "Любимым глазам"

В этих глазах синяя грусть,
Синяя свежесть, синяя синь...
К самым красивым губами прижмусь
Нежно... Любимая, хватит грустить.

А теперь, дорогие читатели, кликните эту ссылку:  www.litkarat.org.ua
Возможно вас заинтересует наш коллективный проект.