Возьми мои руки

Роман Массарский
Ты в постели одна,
А в окнах - лик ночи.
И смеётся луна,
Что сердце на клочья.
Ты хотела забыть
Пораженья, потери
И навечно уплыть
В мир, где сорваны двери.
Твои слёзы ручьём,
И день уже вышел.
Вся молитва - о нём,
Но я её слышал.
Я иду к тебе в тьме,
И нет смысла в звуке.
Так прижмись же ко мне,
Возьми мои руки.
Дай себя приласкать,
Подарить тебе нежность.
Лишь "люблю" прошептать
И остаться на вечность.