Старый хрен стучит в окно

Геннадий Сулименко
Старый хрен,
Старый хрен,
Старый хрен стучит в окно!
Старый-старый, а как выпьет - хочет бабу!
"Отчего,
Отчего не даёшь ему давно?"
"Оттого, что на головку стал он слабый!"

Снегопад,
Снегопад,
Ночи третий час пошёл -
Из гостей ты в сиську пьяная вернулась!
Отчего,
Отчего,
Отчего ж мне хорошо?!
Оттого, что ты с крылечка нае*нулась!

"Погляди,
Погляди,
Вот он, лучший болт в стране!"
"Ах, какой упругий, толстый он и чистый!
Отчего,
Отчего,
Отчего он не во мне?!"
"Оттого, что руки есть у гармониста!"