Боль

Ночной Гость2
Бритва проложит дорогу соли.
Боль неуемна и нестерпима.
Каждый кто ранил себя до крови,
В скрежет зубов собирал свои силы.
Как эта боль однообразно похожа,
Можно предать свои вены порезу,
И преднамеренно вытерпеть всё же,
Руки пустив под горячую воду.
Боль- её сущность немая,
Это то,что только в тебе,
Даже сочувствие не понимает,
Не испытав в ту же минуту,её на себе.
Трудно понять мне сочувствия ноты,
Чем-то холодным они звучат.
Больше привык доверять заботе,
И поддержке плеча.
Есть ещё боль,особая боль,
Эту понять совсем невозможно,
Рана,  которую соль,
Разъедает когда угодно.