кванты любви

Ху Ня
сей эллипс - смятый круг,
а смятость вид старения.
бамбук - квантованный! бамбук
имеет вид сочленного строения.

вот и любовь квантована на палки,
на мрак пустот, что киснут в промежутке.
но скачет девочка, вся в коконе скакалки,
и нелюбовь выхаркивает в шутке.