Закон Противоположностей

Елена Комарова 2
Женщины и мужчины населяют Жизнь. .Из великой Противоположности их Равносущности родится Любовь . 



Не хватит сердца выразить Любовь :
Она извечно нас перерастает .
Стесненный выдох - вдоха не хватает .
Так было, есть и будет вновь и вновь !
Безмолвствовать ,мучительно не спать ,
Мгновенья длить , часов не замечать ,
Неистово желать грехопаденья
И подниматься ,чтоб не устоять !