Неприятный итог жизни... После смерти

Воробьев Виталий
Жизнь кончилась.Пора и подвести итог,
Где были сделаны ошибки,
Где грубо пройдены границы
Между добром и страшным злом.

Где глухо правду растоптали,
Судьбу направили в тупик,
Любовь обрезали частями
И к сердцу злость шла напрямик.

Где руку помощи не дали,
Старались душу утопить,
Несчастья в стороны кидали,
Теперь уж некого винить.

И может быть смотря на это,
Хотелось всё перевернуть,
Но поздно выводы проснулись,
Жизнь пролетела не вернуть.

Пока живой держаться надо,
Подальше от таких грехов.
Мы люди,а не просто стадо
И нам подарена любовь.

24.11.2009 г. (В.В.В.)