Мат 37 Уклончивый

Милетина-Шах Вознесенская
Мат 37 Уклончивый.
-
Уклонение от налогов и алиментов - ПОВЫШЕННОЕ ВНИМАНИЕ, ШТРАФ и ТЮРЬМА.
Уклонение от вертикали - ПОВЫШЕННОЕ ВНИМАНИЕ, ВСЕМИРНОЕ ЗНАЧЕНИЕ и большой ДОХОД. ((((((((("Пизанская БАШНЯ"
-
*Мат* Непреклонным.