из... Лета!

Владимир Полуничев
Оба  мы с тобой - из...Лета!
Из напевов соловья!
И не  можем быть...без Света
И без моря...ковыля!

Оба  мы с тобой - из Песни,
Песни...Осени  моей!
Но не  можем быть мы...вместе -
Не поймёт...нас  мир людей!

Может оба  мы...с планеты,
Где иначе всё...течёт,
Где...благоухает...Лето
И давно с тобой нас...ждёт?!