Контрактники

Литкарат
Произведения наших авторов (отрывок)

Вячеслав Лубанов "Контрактники"

...И это ведь тоже работа:
Страну защищать от невзгод!
И пусть ухмыляется кто-то
(его, видно, зависть берёт),
Контрактник! Солдат! Патриот!
..................

А теперь, читатель, зайди на нашу страничку
и кликни по активной ссылке www.litkarat.org.ua
Возможно, найдёшь много интересного.