Шторм Новая версия

Захар Креймер
Плесканье волн перерастало в рёв –
По-волчьи море выло среди ночи
И рвало о решётки берегов
Свои лохмотья пенистые в клочья.

И судорожно било всё опять
Волнами, набегавшими каскадом,
И берег был не в силах удержать
Его эпилептический припадок.