Звёзды гаснут и вновь..

Литкарат
Произведение наших авторов (отрывок)

Юрий Королль "Звёзды гаснут и вновь..."

"Звёзды гаснут мерцаньем предутренним
Покидая на день небосвод...
Ожерельем росы, перламутровым,
Золотой обрамляя восход."

А теперь, читатель, зайди на нашу страничку
и кликни по активной ссылке www.litkarat.org.ua
Возможно, найдёшь много интересного.