Налейте доброты!

Лариса Мурнева
Почему её  труд  в  счёт  никто  не  берёт ?
Просто  мы  шалопаи  простые.
Людям  всем  ведь  она  доброту  раздаёт,
Потому ,что  голодные  злые.
( Виктор  Плешков ) "Буфетчице "

--------------------------------------
пародия


Ох , нелёгок  буфетчицы  труд ,-
Шалопаи  вздохнуть  не  дают.
Так  и  лезут  канальи , и прут :
Доброту  нынче  здесь  раздают ?
Мы  голодные , злые  трудяги ,
Доброты  нам  налейте  три  фляги !

24  ноября 2009  года