Этюд в полутонах

Ольга Михайловна Орлова
  Я   ухожу   в   полунамёки,

  В  полутона ,  где ты ,   далёкий,


  Полууснув ,   полуразбитый,
 
  Полуготов   трактат   избитый


  По   "Камасутре"   полулёжа ,

  Полузабыв ,  что   ты   не   можешь,


  Начать ,  как есть ,  полураздетый,

  В   "полудостоинстве" ,   да  где  там!