Маме от Дочи 25 ноября мамин ДЕНЬ рождения

Екатерина Етаке
Я устала от  своих яблок...
Эмбрионом сейчас бы, к маме...
И накрывшись волной покоя,
По пинать из нутра ногами!

Я устала от своих яблок...
А кому Рассказать, не поймут ...
Как ты мама с нами справлялась?
Ведь они же верёвки вьют!


Я устала от своих яблок...
Но сейчас совсем не об этом...
С Днём рождения, хотела поздравить!
Я в стихах, электронным приветом.