Я целый мир благодарю!

Ольга Богдан
Твои, родной, прикосновенья
Вдруг настигают, я лечу!
И эти сладкие мгновенья
Постичь дают мне высоту
Таких эмоций и желаний,
Что миг – и от любви умру!
За шёпот чувственных признаний
Я целый мир благодарю!