Как в храме, пред тобой стою смиренно...

Ирина Гордиант
Как в храме, пред тобой стою смиренно.
Тебя, как дар небес, воспринимая,
Я про себя шепчу, попеременно,
Слова любви, с молитвою мешая.
К твоей руке, как к лику, припадая,
Потоком наполняясь чудотворным,
Впервые в жизни, гордость усмиряя,
Я голову, свою, склоню покорно.
И заповеди, может, нарушая,
Хоть знаю, впереди расплата будет,
В раскаяньи колени преклоняя,
Всевышнему вручаю наши судьбы.
«Пути Господни неисповедимы»,
Никто не знает, что там с нами будет...
Пока мы вместе – мы непобедимы,
Любовь священна, за нее не судят!