Падший ангел

Сергей Рэф
Я жил на небе, был в раю,
Но страсть безумная к земному
Перевернула жизнь мою,
Я падший ангел, снег весною,
Но я несу добро и свет,
Через паденье вознесетесь,
А я? Я что? Я был и нет!
Я только мостик через пропасть