Как слезинка на реснице

Александр Красноносов
Как слезинка на реснице, наша жизнь искрится,
С нестерпимой болью со щеки слетает.
Вот и мне теперь с тобой приходится проститься,
Чувство в смертных муках душу покидает.

Невозможно пулю в сердце вринуть осторожно,
Чтобы месть не слала грозных обещаний.
Как бездарно можно так влюбиться безнадёжно
На летящей в бездне улице прощаний!