Эх, Месье

Ирина Камалетдинова
Разрешите пройти, мадам!
А голос  знакомый до боли.
Обернулась. Вот это да!
Вот и встретились. Здравствуй, что ли.

Не узнали меня, месье?
Вид не делайте, что узнали.
Здесь проездом - у нас турне.
Что, афиши еще не читали?

Вы так сильно удивлены.
Промелькнули в памяти лица?
Никогда нам не по пути.
Вы - богач, а я -посто певица.

Я же помнила Вас всегда,
Фотографию Вашу хранила.
Обезьянку,  подарок Ваш,
На гастроли с собой возила.

Извините, месье - прошу...
Что же вид - то какой растерянный?
Я вернуть назад не могу,
Вами в юности что потеряно.