Я верю, снег будет скоро!

Ирина Кузнецова Гречихина
Ну что, захотелось снега?...
И в радость лютый мороз?...
Быть может, грязь надоела?...
И облик голых берез? )))

Я знаю, снег будет скоро!
Он ляжет  тайком в ночи.
он спящий оденет город
Серебром дорогой парчи.

Медведем северным станет
Машина, что под окном.
И сказка меня  поманит
Вдоль парка пройтись пешком.