Счастье

Людмила Усанова
Мир не деля на тьму и свет,
Жить с ощущением полёта,
Где слов, порой несвязных, бред,
Где на груди у сердца фото.

Ромашка, полевой цветок,
Гаданье робкое невесты,
Как Ариадны нить, клубок,
Чтоб прошагать по звёздам вместе.

И роз волшебный аромат,
И разговор без слов, глазами,
Цветущий яблоневый сад
И аркой радуга над нами.

Жаль, что рассеялась любовь.
Распались атомы без стука,
Но только наша бьётся кровь
В сердцах и деточек, и внуков.

И соловьи мне в их любви
Поют зимой, в мороз и летом.
Внучата, крохотки мои,
Вы – счастья верная примета.