Нежно-снежная гармония

Лариса Мурнева
...Не  хочется  писать...
Рукою  мысли  волновать.
Гармония...Не  думать , не  дышать...
Легко  и  тихо...Снежно...
В  окне...Порхает  безмятежно ,
Любовь...и  засыпает  нежно...
(Виктор  Найшев ) " В  окне...засыпая "

*****************************************

Когда  рукой  вожу , пишу ,-
Как  листья , мысли  ворошу...
Бывает , пальцы  с  мОзгом - в  ссоре...
Я - не  судья  в  их  жарком  споре !
Чтобы  Гармонию  познать ,
Не  надо думать  и  дышать...
Полезнее - в  окно  смотреть -
Тиха  Любви  там  Легковерть !
Засну , как  в  детстве , безмятежно...
Как хорошо ! Всё  нежно - снежно...


24  ноября  2009 года