Пока Ты со мной...

Вероника Ткачёва
Посчитать морские песчинки
И измерить длину прибоя,
Повторить рисунок снежинки – 
Все возможно - ведь Ты со мною!
Увязать все жизни в восьмерки -
Разрубить этот Гордиев узел.
Театральный бархат потертый
Разорвет на подмостках узник.
Рассыпаясь на звуки флейты,
Соберусь я ромашкой в поле.
Ты придешь и польешь из лейки,
Размывая дождем раздолье.
И потом в ирреальной дали
Талой буковкой, сердцевинкой,
Я приду, позабыв печали,
Подмигну Луной-половинкой.