не больно

Окся Матвеева
а ведь ты можешь мне все сказать.
мосты сжигать
и все надеяться и ждать
видеть зеркала без отраженья
быстрый вдох... дышать!
ты в нем белее инея
долгий выдох... стоять!
я забыла себя опять...
и только вижу тебя.
молчать! не забывать!
мне не больно!
мне наплевать!
и не смотри на мой бокал. хочу праздновать!
праздник под названием "мне не больно"
и опять говорю себе "стоять!"
"ни с места!" довольно...