Сладкие ягодки!!!

Филогенез
Сладкие ягодки - милые пальчики,
Так осторожненько ставят капканчики,
Тихо уверенно ласково требуют.
Манят безудержно что-то отведывать...
Вот пробежали, и...
...Дрожью запело.
С силою нажали, и...
...Снова за дело..!
Пленных берут в наказанье врагу!
Пусть пропаду,
НО!
БЕЗ ВАС НЕ МОГУ!!!