Айседора

Олег Советских
В пыли потухшего  сознанья,
Пытаюсь мысли осознать.
Под звуки тусклого терзанья,
Мне время сложно удержать.

В моей пустыне бродит ветер,
И светит солнце в полумрак.
Оно не греет, просто светит,
А тьма одета  в белый фрак.

Хожу в печали одиноко,
Но я уже давно привык.
Увы ,всё верно и жестоко,
Лежит на мне такой ярлык.

В моей пустыне бродит ветер,
И светит солнце в полумрак.
Песок развеял белый пепел,
И где-то светит яркий знак.

Я слышу тихое звучанье,
В тумане музыка молчит.
Тускнеют мыслей очертанья,
Пустыня тихо ,но шумит.