как расстрелянный верит в удачу

Андрей Полетаев
На краю Земли, почти у самого Неба!
Где все сходится в круг… да и катится на круги своя
Наконец я пойму, что счастливым таким никогда и не был,
Чем  в той жизни, когда все пело … «моя… моя… моя»

На краю судьбы, ничего не прося и не плача,
Где камней не собрать, где теперь идти босиком…
Я в одну лишь в Тебя, как расстрелянный. Слепо. В удачу
Буду верить всегда. И дышать, как мальчишка, тайком…

На краю – почти у жизни, почти у смерти…
Где во рву - полынь теперь… так горька до дна
Я  в одну лишь тебя - никак не устану верить,
Потому что ведь Ты… такая и впрямь… Одна!