Антонина

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Моя принцесса - Антонина
Где ты живёшь не знаю я.
Красна, как осенью рябина,
Все влюблены  в одну тебя.

Ах, Тоня, Тоня, Антонина,
Погаснут ночью все огни
Пройду к тебе тропинкой длинной,
Ты за задержку извини.

Искать не нужно виноватых,
в том, что с тобою далеки,
В Алтая далях синеватых
Мы жили у одной реки.

Нас жизнь сегодня раскидала:
Ты где-то там, я здесь в тоске,
А если б смог начать сначала,
Увидел бы любовь в ростке

В ростке куста сирени нашей,
Увы, без нас она цветёт,
Гуляют там мальчишка с Дашей.
Жаль, быстро времечко идёт...

Живёт принцесса Антонина,
Совсем не думая о том,
Что лишь одна она повинна,
Что парни  все грустят кругом.

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru